ESPADAS

banner-espadas

PICANHA

rombo

COSTILLA DE CORDERO

rombo

ARRACHERA

rombo

PIERNA DE CORDERO

rombo

TOP SIRLOIN

rombo

PICANHA DE BÚFALO

rombo

FILETE DE CERDO CARIOCA

rombo

LINGUIÇA CALABRESA

rombo

CAMARÓN

rombo

PULPO

rombo

PICANHA DE AJO

rombo

PAVO CON TOCINO

rombo

PIERNA Y MUSLO

rombo

RIB EYE

PICANHA ESPECIAL

rombo

BABY BEEF

rombo

COSTILLA DE RES

rombo

COSTILLA DE CERDO

rombo

CHORIZO BRASILEÑO

rombo

CHICHARRÓN DE CARNE

rombo

CORAZÓN DE POLLO

rombo

JIBA

rombo

LOMO PARMESANO

rombo

PAN CON AJO

rombo

UBRE DE RES

rombo

MIGNON CON TOCINO

rombo

MAMINHA

rombo

LECHÓN AL HORNO

COSTILLA DE RES AL CARBÓN
(16 A 18 HORAS AL CARBÓN PARA SU
PUNTO EXACTO Y MEJOR SABOR)

mapa

separador-footer

BLVD. DE LAS NACIONES #1221 ACAPULCO, GRO.

SÍGUENOS EN:    redes-sociales-ronda-brazza

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. AVISO DE PRIVACIDAD.

×
×
×
×